Bresc B.V.

  • Authentische Aromen
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Gleichbleibende Qualität

Datenschutzerklärung

Wir halten es für wichtig, dass Sie zumindest Folgendes über uns wissen:

  • Wir sammeln Informationen, die uns helfen, die Website an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Sobald wir dies tun, sind wir Ihnen gegenüber immer deutlich.
  • Wir sind offen und ehrlich über die Daten, die wir von Ihnen sammeln und was mit den Daten geschieht.
  • Wir werden Ihre Daten nur dann an Dritte weitergeben, wenn dies erforderlich ist, z. B. zum Zusenden eines Newsletters.
  • Wir respektieren die Tatsache, dass Ihre Daten Eigentum von Ihnen sind. Sie können uns daher jederzeit mitteilen, dass Sie die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten widerrufen.

Welche Daten erhebt Bresc von Ihnen?

  • Wenn Sie Bresc.nl, Bresc.com, Bresculinair.nl oder Bresculinair.com besuchen, setzen wir Cookies auf das Gerät, auf dem Sie uns besucht haben (Handy, Tablet oder Computer);
  • Wenn Sie das Kontaktformular absenden, werden die von Ihnen angegebenen Daten erfasst und zur Beantwortung Ihrer Nachricht verwendet; 
  • Wenn Sie sich für einen Newsletter oder ein Inspirations-Update anmelden, speichern wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen diese zusenden können.

Wir erfassen diese Daten auf der Grundlage unseres berechtigten Interesses, unsere Dienstleistungen so effizient wie möglich für die Besucher unserer Websites (weiterhin) bereitzustellen und ihnen die Nutzung zu erleichtern. Wenn wir Ihre Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung erheben, haben Sie jederzeit das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen, ohne dass die Verwendung Ihrer Daten vor dem Widerruf unwirksam wird.

Cookies

Bresc verwendet Cookies und andere Techniken über Google Analytics auf Bresc.nl, Bresc.com, Bresculinair.nl und Bresculinair.com  Cookies sind kleine Informationsdateien, die auf dem Gerät gespeichert werden, mit dem Sie unsere Website besuchen, wie z.B. ein Computer, Tablet, Smartphone oder Smartwatch. Wenn wir im Folgenden von „Cookies" sprechen, sind damit auch andere ähnliche Techniken gemeint. Cookies ermöglichen es, Ihren Webbrowser zu erkennen. Praktisch, denn so müssen Sie z. B. Ihre Daten nicht erneut eingeben. Auf diese Weise können wir unsere Website besser funktionieren lassen und Einblicke in das Besucherverhalten gewinnen.

Cookies beeinträchtigen nicht die Sicherheit Ihres Geräte.

Es gibt verschiedene Arten von Cookies.

  • Funktionale Cookies; diese sind für das reibungslose Funktionieren der Website erforderlich. Sie stellen beispielsweise sicher, dass Ihnen bei jedem Besuch unserer Website die gewünschten Informationen schnell und korrekt angezeigt werden. Für das Setzen von funktionalen Cookies ist es nicht erforderlich, dass wir Sie um Ihre Einwilligung fragen. Ohne diese Cookies funktioniert die Website nicht ordnungsgemäß.
  • Analytische Cookies; Wir verwenden diese zur Analyse, wie unsere Website genutzt wird, z. B. wie oft unsere Website besucht wird, auf welcher Seite Sie auf unsere Website gelangen, welche Seiten am häufigsten aufgerufen werden.

Google Analytics

Google Analytics erhebt anonyme Daten über das Surfverhalten auf Bresc.nl, Bresc.com, Bresculinair.nl und Bresculinair.com. Auf diese Weise können wir sehen, wie Besucher die Website nutzen. Wir verwenden diese Informationen, damit wir fundierte Entscheidungen über den Aufbau unserer Website treffen können. Es ermöglicht uns auch, die Funktionalität der Website zu optimieren. Die erhaltene Informationen werden an Google übertragen und auf Servern in den USA gespeichert. Google stellt diese Informationen auch den Werbetreibenden zur Verfügung, damit diese die Wirksamkeit ihrer Kampagnen besser abschätzen können. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben Google jedoch nicht gestattet, die erhaltenen Analyseinformationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google.

Bresc hat Google Analytics als datenschutzfreundlich eingestuft, indem es beispielsweise das letzte Oktett der IP-Adresse maskiert, die Option zum „Datenaustausch mit Google" deaktiviert und keine anderen Google-Services in Kombination mit den Cookies von Google Analytics verwendet. Bresc hat auch einen Verarbeitungsvertrag mit Google abgeschlossen. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google.

Möchten Sie nicht, dass Ihr Klickverhalten erfasst wird? Dann können Sie ein Browser-Plugin von der Google-Website herunterladen, das dies verhindert. Diese Einstellung gilt für alle Websites, die Sie besuchen, nicht nur für Bresc / Bresculinair. Sie können das Browser-Plugin hier herunterladen.

Kontaktformular

Wenn Sie das Kontaktformular ausfüllen, speichern wir Ihre Kontaktdaten und Ihre Nachricht. Wir tun dies, damit wir Ihre Nachricht so gut wie möglich nachverfolgen und bearbeiten können. Ohne diese Angaben ist dies nicht möglich. Wir speichern diese Informationen, bis wir Ihre Nachricht als „abgeschlossen" markiert haben, es sei denn, wir sind gesetzlich verpflichtet, Ihre Daten für einen längeren Zeitraum zu speichern, oder es ist wirklich notwendig, Ihre Daten zum Durchführen unserer Aktivitäten für einen längeren Zeitraum aufzubewahren.

Anmelden newsletter / inspiration Bresc

Wenn Sie per E-Mail über die Neuigkeiten von Bresc informiert werden möchten oder wenn Sie mehr Informationen über spezielle Produkte, Angebote und Inspirationen erhalten möchten, können Sie das Anmeldeformular für den Bresc Newsletter oder den Bresculinair Newsletter auf der Website versenden. Wir werden dann Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse registrieren, sodass wir Ihre Anfrage bearbeiten können. Ohne diese Angaben ist dies nicht möglich. Wir speichern diese Informationen, bis Sie sich von unserem Newsletter abmelden. Jeder Newsletter, den Sie erhalten, enthält eine Option zum Abmelden.  

Ihre Rechte

  • Sie können der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen, z. B. wenn Sie der Meinung sind, dass die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für die Durchführung unserer Aktivitäten oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung nicht erforderlich ist.
  • Sie haben das Recht, einen Einblick in Ihre Daten zu beantragen. Das bedeutet, dass Sie nachfragen können, welche personenbezogenen Daten von Ihnen erfasst werden und für welche Zwecke sie verwendet werden.
  • Wenn Sie der Meinung sind, dass wir falsche personenbezogene Daten über Sie haben, können Sie diese berichtigen lassen. Sie können uns auch bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken, auch für den Zeitraum, in dem wir Ihre Anfrage oder Ihren Widerruf prüfen müssen.
  • Sie können uns auch bitten, Ihre Daten aus unseren Systemen zu entfernen.
  • Schließlich können Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben.

Sie können die oben genannten Anträge stellen oder Einspruch erheben, indem Sie eine E-Mail an c.bloem@bresc.com senden. Stellen Sie sicher, dass Ihrem Schreiben eine Kopie Ihres Ausweises beigefügt ist, damit wir überprüfen können, ob Sie die Person sind, die den Antrag stellt oder dagegen Einspruch erhebt. Vergessen Sie nicht, Ihre BSN auf der Kopie des Ausweisdokuments unlesbar zu machen. Wir werden auf Ihre Anfrage oder Ihren Widerruf innerhalb eines Monats antworten.

Wenn wir gemeinsam keine Lösung finden, haben Sie jederzeit das Recht, eine Beschwerde an die niederländische Autoriteit Persoonsgegevens zu richten.

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz oder zur Verwendung von Daten haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Bresc   |   T. +31 183 200 000  |  E. info@bresc.com